Amaranthine Signature

Decoceutical Concept

Selain tampil cantik dengan makeup juga memberi manfaat sebagai anti aging (biomimetic peptide), anti pollutant, anti UVA-UVB, anti IR (infra red), anti blue ray, pelembap, anti oksidan, dan mengandung amino acid micro particle powder. 

Amaranthine Signature

Best Seller

Amaranthine Signature

What They Say?

Aku mau cobain highlighter dari Amaranthine, waktu itu dah pernah aku swatch, formulanya baked gitu jadi produknya bener-bener baked highlighter.

Tasya Farasya

Beauty Vlogger

Buat produk Amaranthine yang pertama eyeshadow nya gw suka banget sama eyeshadownya baked banget, eyelenernya juga gw suka tapi lebih cocok di waterline agak susah di bland kalo di kelopak mata dan buat highlighter nya bagus juga menurut gw.

Suhay Salim

MUA

Highlighter lokal yang gak kalah the best nya dari gobang kesukaan w. Gila ini bagus banget walaupun partikelnya besar2. Gila ini cakep banget buat highlighter worth to buy dan lebih panjang jika diswatch dibandingkan highlighter lain

Rachel Goddard

Beauty Vlogger

Amaranthine Signature

New Product

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Tidak ada produk di keranjang.

Need Help? Chat with us