About Us

>
About Us

Terinspirasi dari keunikan wajah setiap wanita yang dapat dieksplorasi melalui berbagai pulasan pada wajah, mata dan bibir, Amaranthine Signature Decoceuticals merupakan rajutan benang merah hasil dari proses panjang nan kreatif untuk menanggapi maksud tersebut.

Rangkaian produk make-up yang kompreshensif ini dan mudah dipadupadankan untuk mendapatkan kreativitas tak terbatas, diharapkan mampu menangkap dan memancarkan aura personal pemakaianya dan tergerut indah pada wajah.

Inovasi yang memiliki pengaruh terhadap dogma pemakaian make-up pada umumnya, disempurnakan dengan formulasi menggunakan bahan aktif khusus. Amaranthine Signature Decocueticals merupakan konsep terkini dalam ber make-up agar terhadap manfaat yang unik pada kulit anda yang berharga karena mengandung anti-pollutant terhadap misalnya efek asap rokok, gas buangan kendaraan, dan lain-lain; bahan pancaran kulit; anti UVA dan UVB serta anti-ageing. So, just make-up? No way.

Launching produk Amaranthine Signature Decoceuticals ini menjawab kebutuhan para wanita umumnya dan Profesional Make-Up artist (MUA) khususnya. Rangkaian produknya memberikan kebebasan pada para MUA untuk bereksperiment menciptakan kreasi make-up yang memukau.

Hadirnya rangkaian produk Amaranthine Signature Decoceuticals memberikan kesempatan bagi para Profesional MUA maupun Re-seller untuk mengembangkan bisnis bersama dan menjalin kerjasama dengan end user agar terpenuhi kebutuhan make-up yang berkesinambungan.

Our Product

What They Say?

Aku mau cobain highlighter dari Amaranthine, waktu itu dah pernah aku swatch, formulanya baked gitu jadi produknya bener-bener baked highlighter.

Tasya Farasya

Beauty Vlogger

Buat produk Amaranthine yang pertama eyeshadow nya gw suka banget sama eyeshadownya baked banget, eyelenernya juga gw suka tapi lebih cocok di waterline agak susah di bland kalo di kelopak mata dan buat highlighter nya bagus juga menurut gw.

Suhay Salim

MUA

Highlighter lokal yang gak kalah the best nya dari gobang kesukaan w. Gila ini bagus banget walaupun partikelnya besar2. Gila ini cakep banget buat highlighter worth to buy dan lebih panjang jika diswatch dibandingkan highlighter lain

Rachel Goddard

Beauty Vlogger

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Tidak ada produk di keranjang.

Need Help? Chat with us